ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia Buitoni
radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare
prosciutto cotto affumicato tipo praga a fettine
scamorza affumicata
Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Buonissimo sono tutti ingredienti che adoro, ha un aspetto molto invitante. Buon fine settimana saluti Manu.
RispondiEliminawow che buona....bravissima e buon fine settimana
RispondiEliminaJ'aime beaucoup cette recette. Je note.
RispondiEliminaJ'ai un prix pour toi sur mon blog.
Ho un preventivo per voi sul mio blog.
A bientôt.
Mhhhhh, come mi stuzzica questo strudel! Golosissimo ^_^ Un abbraccio cara, buon week end :*
RispondiEliminaUno strudel salato è proprio perfetto come antipasto!!
RispondiEliminaBravissima Federica, un bacio ;)
Mi piace moltissimo questo strudel, davvero goloso.Brava.
RispondiEliminache fame che mi hai fatto venire!
RispondiEliminaho giusto un po' di pasta sfoglia nel freezer della ricetta che ho preparato l'ultima volta....provo subito!!!! ciao
RispondiEliminawow the filling looks really good. very good looking bread!
RispondiEliminaFede... bellissimo questo rotolo...!! Sfizioso!!
RispondiEliminaFranci
mmmm molto appetitoso...
RispondiEliminacomplimentissimi..
Matteo
gustosissimo!!!lo mangiamo a cena stasera???baci!!!!
RispondiEliminaSe c'è un binomio che adoro è quello radicchio e scamorza...pure nella pizza!:)))
RispondiEliminaquindi grande idea questa focacciona!!! attendo fetta!:)
baci
Terry
Alla pasta sfoglia preferisco la pasta per pizza, ma sono sicuro che anche cosi questo strudel deve essere delizioso..
RispondiElimina:-) Buona Domenica.
Buono, Federica. Che combinazione!
RispondiEliminaSemplice e di grande soddisfazione
RispondiEliminabuonissimo!!! la scamorza la adoro, poi con il radicchio!!! Bacioni
RispondiEliminaVeramente una granse idea, facile, veloce e di grande effetto. Bravissima!
RispondiEliminaquesto strudel ha un aspetto molto invitante e poi con quei ingredienti...buonissimo!!buon week-end!
RispondiEliminamamma mia che delizia deve essre.... buon w.e. baci Ely
RispondiEliminaanch'io spesso per una cena veloce preparo lo strudel salato davvero ottimo e veloce e molto molto invitante!!baci imma
RispondiEliminamamma che buono!!! davvero un bell'abbinamento golosissimo :) un bacino
RispondiEliminaMa che bontà, qua non si sta mai con le mani in mano! Ciao!
RispondiEliminaCome vorrei avere una passta sfoglia gluten free così versatile e facile da usare... io adoro queste preparazioni!
RispondiEliminaun aspetto molto appetitoso, brava federica, ciao e buon W E!!!
RispondiEliminaQuesto strudel è davvero sfizioso e originale. Complimenti e Buon Week end!!
RispondiEliminabuonoooo io adoro le stuzzicherie come queste..!
RispondiEliminabaci
Che buona! ciao e buon fine settimana!
RispondiEliminaDelizioso questo strudel, mi piacciono molto queste ricette con la pasta sfoglia Buona domenica!!!
RispondiEliminawow çok güzel görünüyor. selamlar.
RispondiEliminaGrazie a tutti!! semplice e veloce a volte ci vuole!!
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