Dolce con savoiardi e crema al mars






Visto il successo di questa crostata, ho rifatto la crema al mars abbinata ai savoiardi, ottenendo un bel dolcetto goloso ^_^ 

Teglia quadrata 22x22

Ingredienti crema
400 ml panna uht da montare (marca simply)
3 mars pari a 136 g
25 g amido di frumento Paneangeli
10 g cacao amaro

Spezzettare i mars.
In una casseruola mettere la panna e le polveri setacciate, mescolare bene poi porre sul fuoco con uno spargifiamma unire i mars e fare sciogliere bene il tutto.
Portare a densità e poi versare in una ciotola coprendo con pellicola a contatto.
Lasciare intiepidire bene.

Inolte:

200 g di savoiardi
cacao amaro 
decorazioni a piacere 

per la bagna dei savoiardi
lattecaffè 

Iniziare a bagnare i savoiardi nel lattecaffè e disporne un primo strato nella teglia, coprire con metà crema, altro strato di biscotto imbevuti e coprire con la crema

Passare in frigo 2 ore.

Prima servire completare con cacao amaro e cuoricini al cioccolato bianco

18 commenti:

  1. Mmmm... questa crema è una "sciccheria"... un dessert gelosissimo!
    Bacio

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  2. Un dolce davvero goloso!!!! baci e buona settimana :-*

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  3. Interessante,viene voglia di farlo,grazie,buona settimana

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  4. Fedeeee ma così ci vizi...dev'essere di un buono pazzesco...da provare *_*

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  5. Ummmmhhh proprio golosoooooo ne vorrei una fetta

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  6. Mamma mia cosa non deve essere questa crema. Fortuna che l'hai replicata perchè mi ero persa la crostata

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  7. Ma che delizia, un dolce semplice e goloso !

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  8. Che delizia! Posso averne una fetta?

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  9. la tua fantasia è senza limiti, queste è stragoloso !Un bacione

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  10. Che delkizia questo originalissimo dolce, bravissima!!!

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  11. Ecco il modo super goloso che hai trovato per finire i mars.....bravissima!!!

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  12. Devo dire che non avevo mai pensato d'usare i mars in cucina ma devo dire che è un dolce molto ben riuscito

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  13. CHe goduria Fede... da rifare subito!!!

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  14. Mamma mia che goduria, mi ci tufferei a pesce! Un abbraccio

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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