Biscotti ai corn flakes con farina senza glutine







Per la ricetta di questi biscotti sono partita da questa già pubblicata, e visto che sono tra i preferiti di mio marito ho pensato di farli in versione senza glutine.
Beh posso dirvi che sono ancora più buoni dei soliti che faccio sempre, si inzuppano e non si rompono. Insomma sono proprio super ^_^

ingredienti:

100 g farina di mandorle
75 gr zucchero
100 gr burro morbido
1 uovo intero
50 gr fecola di patate
100 gr di farina per dolci senza glutine  con lievito Lo Conte

+ un uovo da sbattere a parte
cornflaks q.b.

Nel robot montare burro e zucchero, poi unire l'uovo e quando è stato assorbito unire le polveri.
Con  le mani prelevare delle piccole palline del peso di 8 grammi passarle nell'uovo sbattuto e poi rotolarle nei cornflaks.

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Con queste dosi ho fatto 2 infornate

Commenti

  1. Mamma mia che buoni, prendo subito la ricetta, grazie cara!!!!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  2. dei biscotti che mangerei per una gran prima colazione

    RispondiElimina
  3. Cara Federica, ma lo sai! Che guardando le foto dei biscotti, io divento sempre più goloso:)
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. e se lo dici tu come non crederci!Ne vorrei ora almeno una decina,giuro che cinque li conservo per stasera!Un bacione tesoro!

    RispondiElimina
  5. Ottimi, mi viene voglia di prenderne (almeno) uno :D :D

    RispondiElimina
  6. questi sono ottimi...sono simili alle rose del deserto :P

    RispondiElimina
  7. questi biscottini sono una delizia e per di piu' senza glutine!!!!

    RispondiElimina
  8. Devono essere golosissimi e croccanti.. smack

    RispondiElimina
  9. Be... con le mandorle è tutto più buono! Capisco tuo marito... ;))

    RispondiElimina
  10. SICURAMENTE UNO TIRA L'ALTRO, CHE MERAVIGLIA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  11. Senza glutine devono essere leggerissimi. Brava cara

    RispondiElimina
  12. Immagino la bonta'..lancia uno devo prendere forza aaaahhhhh...bacioni

    RispondiElimina
  13. Mai provati I biscotti con corn flakes, mi sa che questa e' la ricetta giusta per cominciare!
    Buona settimana

    RispondiElimina
  14. Buoni questi biscottini, profumati e gustosi per via delle mandorle, che mi piacciono molto !

    RispondiElimina
  15. quanto sono buoni, è tanto che non li faccio!

    RispondiElimina
  16. che buoni...da quanto li voglio fare ma non mi decido mai!

    RispondiElimina
  17. Li ho fatti anch'io una volta, sono una vera bontà! La prossima volta provo la tua versione senza glutine.
    Bacioni cara.

    RispondiElimina
  18. Tu mi farai diventare una botte Fede :-DDDD

    RispondiElimina
  19. una receta estupenda, que delicia.
    saludos
    feliz semana

    RispondiElimina
  20. di questi biscotti sgranocchiosi non ne avrei mai abbastanza! sei una tentazione continua Fede :)
    un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  21. Buoni croccanti e inzupposi quindi pergetti,da provare,felice sera

    RispondiElimina
  22. ma dai troppo buoni i biscotti con i corn flakes!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  23. una bonta' da sgranocchiare a tutte le ore!!!un bacio e buona serata,Fede ^__^

    RispondiElimina
  24. Questi biscotti sono "fighissimi"!!
    E saranno troppo buoni io amo i cornflakes!!
    Bacio e buona serata

    RispondiElimina
  25. Che buono Fede!
    Look delizioso cara!

    RispondiElimina
  26. Croccanti e tanto golosi, dei biscottini perfetti, brava Fede!!!!

    RispondiElimina
  27. Mi incuriosiscono moltissimo!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi