Muffin gluten free senza grassi





ingredienti per 15 muffin:
250 gr farina di riso
50 gr amido di riso
2 uova
150 gr zucchero
170 gr yogurt greco
1 bustina di lievito per dolci
80 gr di succo d'arancia + la buccia
1 grossa mela
succo di limone

Tagliare la mela a dadini e irrorarla di succo di limone.

Accendere il forno a 180 gradi.

Montare le uova con lo zucchero, poi unire lo yogurt, la farina con l'amido e il succo e buccia d'arancia, la mela e per ultimo il lievito.
Versare nei stampini e infornare per circa 20 minuti.

52 commenti:

  1. Que sanos sin grasa y el toque del queso griego y el zumo de pomelo le deben de quedar estupendos!!

    Un beso y feliz fin de semana! :)

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  2. Questi muffin sono magia!
    Gluten free e senza grassi.... il sogno di una donna!
    Da provare!!

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  3. buoni questi muffins! Anch'io nel mio blog ho delle ricette per muffins glutenfree , però il procedimento è diverso e ci sono un minimo di grassi...
    Da provare questi con farina di riso... saranno sofficissimi :)

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  4. Gluten free e senza grassi, questi muffins sono un successo di bontà e leggerezza. Un bacione super Fede, buon we

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  5. Sei veramente brava!!!!
    Questi muffins sono grandiosi!!!!!!!
    Un bacione!!!!!!!!!

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  6. siiii così non ci si sente neanche in colpa a mangiarne tre o quattro tutti insieme ;)

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  7. Mieiiii...questi sono assolutamente da fare!!! Bravissima, senza grassi e gluten free, cosa volere di piu'?
    Un bacione e buon fine settimana ^_^

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  8. Semplicemente fantastici!!! Ne prendo uno, grazie cara, un abbraccio e buon fine settimana

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  9. utilissimi per una buona colazione senza troppe calorie! complimenti Federica! :-D

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  10. Ma che meraviglia Fede.. e quante delizie stavo per perdermi!Un abbraccio

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  11. questi muffin sono assolutamente perfetti!!!sei un portento!!bacioni

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  12. con un dolcino cosi siamo tranquille anche con la linea senza perderci di gusto!!bacioni imma

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  13. wow, buone e pure light!! Mi gustano :) Brava!

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  14. aaaarrrggghh , ho l'amido di mais in casa e mi manca la mela. Li avrei fatti al volo. Si possono fare con l'amido di mais le pere sciroppate? No vero? :(
    L'amido per fare il bagno va bene? Ahahaha.. baci, buon fine settimana.

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  15. Interessanti davvero e genuini...sai che all'asilo di Davide vogliono che portiamo la merenda fatta in casa da noi? Questi sono comodissimi...un bacio

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  16. che buoni con la farina di riso!!

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  17. Complimenti questi muffin sono veramente stupendi!!!

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  18. Che bontà! Sai che soffici con lo yogurt.
    Bacioni.

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  19. Ciao Fede, ne prendiamo un paio :)
    Un bacione dai golosi ...

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  20. Look delicious Federica. I love it!!

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  21. bellissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!! chissà che buoni... complimenti tesoro... un baciozzo

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  22. UNA MERAVIGLIA DA PROVARE....BACI!!!!!

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  23. Es una receta fantástica, con una pinta estupenda.
    Saludos
    Jorge.

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  24. Tienen que estar muy suaves con los ingredientes que lleva. Un besazo.

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  25. Se ven deliciosos Federica. Nathalie(mundo bizcocho)

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  26. Ciao Federica! la farina di riso dà molta leggerezza al dolce! l'arancia dà l'aroma! un muffin fantastico! ciao a presto...

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  27. devono essere delicatissimi!!

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  28. E' una ricetta molto buona, io la faccio spesso, ma per correttezza è giusto dire che non sono senza grassi perchè lo yogurt greco è lo yogurt più grasso in assoluto, contiene il 10 per cento di grassi. te lo dico perchè io lo uso molto spesso e lo trovo favoloso. ciao

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  29. Federica grazie di questa ricetta gf, sempre più amici sono affetti da questo grande problema :( ed è bello poter preparare un dolcino che anche loro possono mangiare GRAZIE! un abbraccio Teresa

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  30. Sono sicura che la leggerezza di questi muffin è una cosa unica... ottimi mica solo perchè senza glutine... buoni perchè soffici!!
    Donatella

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  31. Quanto mi piace la farina di riso, ottimi questi muffins!!!! Baci cara Fede!

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  32. Mi piaciono e proprio tanto! Mi sengo la ricetta!

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  33. Ottimi senza glutine ma ricetta valida anche per le farine con.
    Leggera e gustosa.

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  34. Riquisimos!Se ven muy suaves.
    Besets.

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  35. Queste ricette sono davvero utili! Noi non soffriamo di celiachia o allergie ma capita a tutti di confrontarsi con persone che hanno questo tipo di problemi e queste ricette possono essere consigliate a tutti quelli che si conoscono! grazie :)

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  36. Posso mangiarli senza sensi di colpa!!!!!!
    Ricetta copiata!!!

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  37. da provare e mangiare senza rimorsi. ottimi, bravissima.

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  38. @ Anonimo, ciao..giusto per correttezza ho usato lo yogurt Total Fage 0
    questo:http://www.fageitalia.it/product.aspx?id=1004
    non l'avevo specificato per non fare pubblicità!grazie a presto!!!

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  39. Ciao Fede! dei muffin delicati, a base di frutta e molto leggeri! complimenti per la proposta, noi ci prenotiamo per domani mattina ;)
    baci baci

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  40. Federica saper cucinare così come vedo che ti piace in cucina.Super Muffins...

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  41. Qttima ricetta questi muffin, da provare sicuramente! Bacioni!

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  42. E vai cara questo muffin è proprio quello che fà per me. Come sempre geniale ^_^

    Bacione

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  43. Una delicia de muffins, se ven muy ricos.

    Saludos

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  44. deliziosi,leggeri ed anche gluten free!!!eccezionali questi muffins,Fede^;^penso a tutte quelle persone che hanno problemi d'intolleranza al glutine!!brava;)buon weekend,cara!!un bacione

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  45. Questi muffin sono bellissimi, si scioglieranno in bocca ... uno lo mangerei ora per merenda.

    Brava

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  46. Yummy! Wanna some for breakfast...

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  47. Super Muffins, bravissima...

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  48. Ciao cara!! Che meraviglia questi muffin!! Leggerissimi senza togliere il gusto di mangiarsi un bel dolcetto!! Bravissima! Un bacione.

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Federica
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