Capesante con spinaci filanti



ingredienti:
capesante
besciamella
spinaci
parmigiano o emmentaler
mollica di pane sbriciolata

Saltare in padella gli spinaci con un pò di burro e unire un pò di besciamella.

Adagiate le noci di capesante pulite nella conchiglia, mettere un pò di composto preparato, il parmigiano grattugiato mescolato alla mollica di pane.

Passare in forno caldo a 180 gradi per 12 minuti.

51 commenti:

  1. después de las bombas, bien nos entran estas espinacas y bien presentadas.
    bexinos

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  2. Un piatto favoloso presentato divinamente!!! Bravissima, un bacio e felice giornata

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  3. Ciao Federica! un modo diverso di preparare questo mollusco, sempre delicato e raffinato!
    baci baci

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  4. WOW io adoro le capesante! chissà che buone con gli spinaci e la besciamella

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  5. Una maniera davvero buona per preparare le capesante, ciao e una buona giornata

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  6. Slurp slurp che bontà ^__^ Non mi puoi tentare così a quest'ora...Un bacione

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  7. Jednostavno i ukusno, hranjivo...

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  8. Comeria muitoooo, gosto muito de espinafre e ficou com belo aspecto.
    Bjs

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  9. E vai anche oggi un pranzo da re... infinite grazie cara ^_^

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  10. Excelente receta Federica!!! Mmmmm que elegante!
    Besossssssss

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  11. Che ottimo piattino!!! ^_^ delizioso davvero!

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  12. che bella versione... la devo provare, inoltre la tua ricetta è perfetta per questo contest, se ti va partecipa: è molto semplice e simpatico
    http://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/verde-sopraffino-per-san-patrick-vinci-un-regalino

    ci tengo!!! ciao

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  13. mmmm, che bontà, non sai mai come preparle le capesante!!! ciao ciao

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  14. davvero molto interessante questa preparzione...ottima federica...
    baci da lia

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  15. Ciao Fede!! Mi fa un immenso piacere che tu inserisca il mio link!! Sei sempre tanto gentile e ti ringrazio di cuore!!Questi panini sono davvero super come del resto è super la tua ricetta di oggi!! Complimenti cara e grazie ancora!! Un bacione.

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  16. buone ed anche eleganti servite così! baci Ely

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  17. Ma che belle queste conchiglie...e chissà che buone!!!

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  18. Bello!!!! Un piatto molto particolare!!!!!!
    Buono da leccarsi i baffi!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  19. Un piatto divino servito da te in modo impeccabile sempre fine e delicato!!Un abbraccio Teresa

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  20. Facile veloce ben presentato, bravissima. Un abbraccio.

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  21. Un plato muy interesante de espinacas, realmente delicioso.

    Saludos

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  22. Bellissima ricetta ma anche una favolosa presentazione!!!Bravissima un abbraccio!!!

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  23. que buena esta receta, besos

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  24. Questa ricetta è molto interessante, le cappesante le cuciniamo spesso, ma in questo modo non abbiamo mai pensato di prepararle, terremo presente la ricetta!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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  25. questa ricetta te la rubacchio per la prossima cena.. un bacio

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  26. Healthy and yummy dish! I love spinach too....

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  27. wow fede che idea originale e come l'hia presentata bene...nei gusci delle capesante,mitica!!!!baci imma

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  28. oggi sono in tremendo ritardo......quindi non ci sta piu' nulla di sicuro..be vuol dire che la prossima volta chiedo il bis!!buonissime..baci

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  29. Rico, sano y bonito..¿que mas se puede pedir?.
    Un beso

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  30. No suelo prepararlas pero asi apetecen un montón. Un besazo.

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  31. Meravgliosi . Ho sempre adorato le presentazioni nelle capesante !!!

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  32. Buonissimeee! Mi hai fatto venire una voglia di capesante...se le trovo le faccio così! :P

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  33. Muy bueno,las espinacas me encantan.
    Besets.
    Besets.

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  34. che idea meravigliosa Fede, chissà che buone fatte così, complimenti!

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  35. Sfiziosi serviti dentro la conchiglia, che bel piatto!

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  36. mai pensato a delle capesante con gli spinaci...
    Un'idea mlto originale. Me ne ricorderò :D
    un bacione

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  37. Cara Fede prendo nota per queste capesante, gli spinaci mi mancavano. buoni, ciao.

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  38. ottima ricetta appetitosa, baciotti

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  39. Wow che meraviglia!! Favolosa questa ricetta. Ciao Daniela.

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  40. Federica,
    Che ricetta straordinaria, mia madre li faceva di un modo simile.
    Brava!

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  41. Federica semplicemente delizioso, spinaci, formaggio, besciamella ... come non essere squisita. Besos

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  42. una delizia......come sempre! Bravissima, baci

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  43. buonissimeeeeeeeeeeeee!!! golosissime, superfilanti! gnam gnam :-D

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  44. Mamma che buone!
    Complimenti!

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  45. @ tutti: grazie...siete sempre gentilissimi!

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  46. ma che spettacolo queste capesante...tra le tue ricette di antipasti questa è quella che preferisco...bravissima!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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