Strudel di pasta sfoglia con radicchio, prosciutto e scamorza






ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia Buitoni
radicchio di Treviso tardivo saltato in padella e lasciato raffreddare
prosciutto cotto affumicato tipo praga a fettine
scamorza affumicata

Aprire il rotolo, stendere il prosciutto, il radicchio e la scamorza, chiudere bene spennellando girarlo e spennellare con acqua e cospargere di semi di sesamo, fare qualche buchetto sulla sfoglia e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

31 commenti:

  1. Buonissimo sono tutti ingredienti che adoro, ha un aspetto molto invitante. Buon fine settimana saluti Manu.

    RispondiElimina
  2. wow che buona....bravissima e buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. J'aime beaucoup cette recette. Je note.
    J'ai un prix pour toi sur mon blog.
    Ho un preventivo per voi sul mio blog.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  4. Mhhhhh, come mi stuzzica questo strudel! Golosissimo ^_^ Un abbraccio cara, buon week end :*

    RispondiElimina
  5. Uno strudel salato è proprio perfetto come antipasto!!
    Bravissima Federica, un bacio ;)

    RispondiElimina
  6. Mi piace moltissimo questo strudel, davvero goloso.Brava.

    RispondiElimina
  7. che fame che mi hai fatto venire!

    RispondiElimina
  8. ho giusto un po' di pasta sfoglia nel freezer della ricetta che ho preparato l'ultima volta....provo subito!!!! ciao

    RispondiElimina
  9. wow the filling looks really good. very good looking bread!

    RispondiElimina
  10. Fede... bellissimo questo rotolo...!! Sfizioso!!
    Franci

    RispondiElimina
  11. mmmm molto appetitoso...
    complimentissimi..
    Matteo

    RispondiElimina
  12. gustosissimo!!!lo mangiamo a cena stasera???baci!!!!

    RispondiElimina
  13. Se c'è un binomio che adoro è quello radicchio e scamorza...pure nella pizza!:)))
    quindi grande idea questa focacciona!!! attendo fetta!:)
    baci
    Terry

    RispondiElimina
  14. Alla pasta sfoglia preferisco la pasta per pizza, ma sono sicuro che anche cosi questo strudel deve essere delizioso..

    :-) Buona Domenica.

    RispondiElimina
  15. Buono, Federica. Che combinazione!

    RispondiElimina
  16. Semplice e di grande soddisfazione

    RispondiElimina
  17. buonissimo!!! la scamorza la adoro, poi con il radicchio!!! Bacioni

    RispondiElimina
  18. Veramente una granse idea, facile, veloce e di grande effetto. Bravissima!

    RispondiElimina
  19. questo strudel ha un aspetto molto invitante e poi con quei ingredienti...buonissimo!!buon week-end!

    RispondiElimina
  20. mamma mia che delizia deve essre.... buon w.e. baci Ely

    RispondiElimina
  21. anch'io spesso per una cena veloce preparo lo strudel salato davvero ottimo e veloce e molto molto invitante!!baci imma

    RispondiElimina
  22. mamma che buono!!! davvero un bell'abbinamento golosissimo :) un bacino

    RispondiElimina
  23. Ma che bontà, qua non si sta mai con le mani in mano! Ciao!

    RispondiElimina
  24. Come vorrei avere una passta sfoglia gluten free così versatile e facile da usare... io adoro queste preparazioni!

    RispondiElimina
  25. un aspetto molto appetitoso, brava federica, ciao e buon W E!!!

    RispondiElimina
  26. Questo strudel è davvero sfizioso e originale. Complimenti e Buon Week end!!

    RispondiElimina
  27. buonoooo io adoro le stuzzicherie come queste..!
    baci

    RispondiElimina
  28. Che buona! ciao e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  29. Delizioso questo strudel, mi piacciono molto queste ricette con la pasta sfoglia Buona domenica!!!

    RispondiElimina
  30. wow çok güzel görünüyor. selamlar.

    RispondiElimina
  31. Grazie a tutti!! semplice e veloce a volte ci vuole!!

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni