Biscottini al caffè





ingredienti:

550 gr di farina  con amido
150 ml circa di caffè ristretto tiepido
200 gr di burro
4 tuorli
100 gr di zucchero di canna
110 gr di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito per dolci.

Preparare il caffè molto forte.
Poi nel robot ho impastatto burro, zucchero e le uova.
Poi ho unito la farina e il lievito e il caffè che basta per rendere l'impasto ne troppo morbido ne troppo duro.
Poi con le mani ho fatto delle palline e infornato a 180 per circa 20 minuti.

1 commento:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni